ОАО «Спецмонтажстрой-181 г.Новополоцк»

Спецмонтажстрой-181 г. Новополоцк

ОАО «СПЕЦМОНТАЖСТРОЙ-181 г.НОВОПОЛОЦК»

 

Полное наименование предприятия:

На русском языке: Открытое акционерное общество «Спецмонтажстрой-181 г. Новополоцк»

На белорусском языке: Адкрытае акцыянернае таварыства «Спецмантажбуд-181 г. Наваполацк»

 

Сокращенное наименование:

На русском языке: ОАО «СМС-181 г. Новополоцк»

На белорусском языке: ААТ «СМБ-181 г. Наваполацк»

 

Местонахождение предприятия: 211440, г. Новополоцк, ул.Монтажная, 5

 

Расчетный счет: BY29BPSB30123368000179330000 ОАО «БПС-СБЕРБАНК», г.Минск,
БИК BPSBBY2X, УНН 300043657, ОКПО 01279122

 

Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Сайт: http://sms-181.deal.by

 

ОАО "Спецмонтажстрой-181 г.Новополоцк"

 

Предприятие было создано в 1959 году, преобразовано в ОАО в феврале 1997 года, зарегистрировано 06.02.1997г. решением №80 Витебского облисполкома в реестре общереспубликанской регистрации за № 25/289. Предприятие является юридическим лицом, дочерних предприятий и обособленных структурных подразделений не имеет. В своей деятельности предприятие подчиняется Комитету по архитектуре и строительству Витебского облисполкома.

В состав ОАО «Спецмонтажстрой-181» входят:

• 7 производственных бригад;

• комплексная бригада по ремонту и техническому обслуживанию техники;

• комплексная бригада материально-технического снабжения;

• аппарат управления.

ОАО "Спецмонтажстрой-181 г.Новополоцк"

За время своего существования работниками нашего предприятия построены практически все подземные коммуникации (сети ВиК) г.Новополоцка и таких крупнейших промышленных комплексов, как завод ОАО «Нафтан», ОАО «Полимир», «Измеритель», завод БВК, ОАО «Полоцк-Стекловолокно» и др. Предприятие участвовало в строительстве сетей Мозырьского нефтеперерабатывающего завода, Лукомльской ГРЭС, Витебской бройлерной фабрики, городских сетей жилых кварталов в г.Витебске, Полоцке, в районных центрах области – это Поставы, Лепель, Миоры, Россоны, Орша и др. В последние годы велись работы на объектах за пределами РБ – это, в основном, г.Москва и Московская обл., г.Кингисепп Санкт-Петербургской обл., г.Смоленск.

ОАО "Спецмонтажстрой-181 г.Новополоцк"Предприятие постоянно занимается внедрением новых технологий и освоением новых видов работ, которые наиболее подходят к основным видам деятельности. За последние 15 лет освоена внутренняя песчано-цементная изоляция стальных трубопроводов, что позволило предприятию выполнять социально-значимые работы в г.Новополоцке и Полоцке. Это работы, связанные с обеспечением подачи артезианской воды в эти города. Освоена также цементно-песчаная изоляция внутренних поверхностей стальных труб, ранее уложенных и эксплуатируемых без изъятия их из земли. Предприятие уже более 13 лет активно и успешно работает на ремонте и строительстве теплотрасс любого диаметра стальных труб с простой изоляцией и труб предизолированных.

Кроме того, предприятие после подготовки и обучения ИТР и рабочих, принимает участие в строительстве газопроводов. В настоящее время наша организация может укладывать сети газоснабжения из полиэтиленовых труб, приобретено оборудование для сварки данного вида газовых труб и обучены специалисты для данного объема работ. С нашим участием уже построены газопроводные системы, снабжающие природным газом центр г.Полоцка, поселок Боровуха-1, завод БВК и др.

Получена лицензия на ремонт и строительство магистральных нефтепроводов.

Также наше предприятие приобрело навыки укладки труб ПВХ и стеклопластика разных диаметров на водоводах и напорного канализационного коллектора.

В 2014 году ОАО «Спецмонтажстрой-181 г.Новополоцк» аттестовало испытательное подразделение по качеству выполнения строительных работ и получило свидетельство о технической компетентности № 37611520.720-2014 действительное до 19.12.2019г.

Все это стало возможным осуществить благодаря высокой квалификации кадров на предприятии. Сегодня средний разряд среди рабочих составляет 5,2 средний возраст работников 40 лет.

ОАО "Спецмонтажстрой-181 г.Новополоцк"ОАО «Спецмонтажстрой-181» в настоящее время представляет собой строительное подразделение, способное выполнять любые задачи по своему профилю работ. На 90 работающих на предприятии числится более 100 единиц различной техники. Большая энерговооруженность позволила полностью механизировать весь труд, повысить производительность и качество труда.

ИТР предприятия постоянно занимаются повышением своей квалификации, внедрением мероприятий, повышающих культуру производства и качество труда в соответствии с требованиями международного стандарта СТБ ISO серии 9001-2009.

Предприятие по итогам 2006 года стало победителем соревнования среди строительных организаций области и занесено на Доску Почета Витебской области, а в 2007 году – победителем городского трудового соревнования среди строительных организаций города и занесено на городскую Доску Почета.

* * *

ОАО "Спецмонтажстрой-181 г.Новополоцк"Предмет деятельности предприятия: строительство инженерных сооружений (45212)

• Работы по монтажу наружных инженерных сетей и коммуникаций

• Работы по водопонижению, организации поверхностного стока и водоотвода

• Работы по разработке выемок, вертикальной планировке

• Работы по устройству насыпей и обратным засыпкам

• Работы гидромеханизированные

• Устройство конструкций опускного колодца, сгустителей, ванн, бассейнов, емкостных сооружений водопровода и канализации

• Работы по гидроизоляции строительных конструкций

• Устройство и ремонт покрытий ( из тротуарной плитки)

• Тепловые сети канальной и бесканальной прокладки

• Внутренняя цементно-песчаная изоляция стальных труб (ЦПП)

Последнее изменение 12.07.2021
Интернет-ресурсы